Боевой радиолокатор

Боевой радиолокатор

ПВО, Россия 0 Comment 0

rloСовременный мобильный зенитный ракетный комплекс С300ПМУ1 с системой управления 83М6Е, оснащён радиолокатором обнаружения 64Н6Е. Он объективно является лучшим среди аналогичных по назначению. Комплекс является мобильным, компактным, помехоустойчивым. Универсальность означает обнаружение баллистических ракет с большого расстояния, при одновременном решении задач противосамолётной обороны с определением государственной принадлежности объектов. Параметры работы позволяют выстраивать защиту от крылатых ракет различных типов, в том числе и малоразмерных.

Об оборонительном характере локатора свидетельствует возможность работы оборудования и специалистов на заражённой местности. Реализм разработчиков обеспечил комплексу работоспособность при температуре плюсминус 50° 98процентной влажности и ветре до 30 м/с. И всё это при высокой автономности. Аппаратура продолжает функционировать в любой дождь и снег, в сильном тумане и на высотах до трёх километров.

Высокий уровень автоматизация позволяет операторам работать в сложной обстановке, в условиях сильно ограниченных возможностей, иными словамив реальном бою. Эрногомичность позволяет оперативно производить минимально необходимый набор действий. Надёжное специализированное вычислительное устройство на проверенной элементной базе способствует обнаружению целей на расстоянии до 300 километров. Координаты объектов определяются с точностью примерно 200 метров по расстоянию и около 30 минут по углу. Модернизированная аппаратура является технологичной, с серийным производством.

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top