Британские семьи оспаривают визовые правила в Верховном суде

Британские семьи оспаривают визовые правила в Верховном суде

Новости 0 Comment 0

224358468

Семьям граждан Великобритании отказано в праве жить в Британии из-за минимальных требований визового дохода для партнеров не из ЕС. Таким образом, семьи разделены визовыми правилами Великобритании. Британские граждане должны заработать более 18600 фунтов, чтобы перевезти супругу не из ЕС. Сумма поднимается до 22400 фунтов, если у них есть ребёнок, который не имеет британского гражданства, и дополнительно 2400 фунтов для каждого последующего ребёнка.

Критики утверждают, что закон, введенный в июле 2012 года, предусматривает наказание 43% населения Великобритании и означает, что Британские граждане, имея полную занятость при минимальной заработной плате не смогут пользоваться правом жить со своими семьями в Великобритании. Закон будет оспариваться 22 февраля в Верховном суде.

Семьи — это лёгкая мишень, они не являются большим бизнесом или университетом, которые имеют возможность пролоббировать свои интересы, чтобы получить в студентов или работников из-за рубежа. Семьи, отрезанные от детей, надеются на признание Верховного суда, что хотя бы в отдельных случаях следует проявлять больше гибкости.

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top