Британцы и Европа: результаты опроса

Британцы и Европа: результаты опроса

За рубежом, Экономика 0 Comment 10

23 июня будет проведён референдум, чтобы определить, остается ли Соединенное Королевство частью Европейского Союза. Многие комментаторы и политики считают, что это будет самым важным решением британской общественности. Тем не менее, несмотря на огромную важность предстоящего голосования, только 31% населения, называют членство Великобритании в ЕС одним из трёх наиболее важных вопросов в Великобритании на данный момент. Кроме того, только 23% считают, что он является одним из наиболее важных вопросов, затрагивающих их лично.
1524374686

Это является гораздо более серьёзной проблемой в глазах тех, кто поддерживает Брексит (50% из них выбрали его в качестве одной из основных проблем), чем тех, кто хотел бы остаться в ЕС (15%), и это является проблемой, значение которой растёт с возрастом; только 12% 25-34-летних говорят, что это большая проблема по сравнению с 53% тех, кто в возрасте 65 лет и старше.

Есть основания полагать, что иммиграции станет аргументом, имеющим больший резонанс. Опасения настолько серьёзные, что иммиграции сравнивается с экономикой. Во-первых, большинство британцев (54%) согласны с мнением, что «последствия иммиграции в настоящее время перевешивают любые торговые выгоды ЕС» (21% не согласны). Кроме того, 78% британцев говорят, что они предпочитают, чтобы Джордж Осборн отказался от своей экономическую цели профицита бюджета на 2019/20, если для её воплощения необходимо, чтобы число иммигрантов, приезжающих в Великобританию, превысило текущие уровни. Даже 58% еврофилов предпочитают отказаться от тех экономических целей, которые требуют увеличения иммиграции.

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top