Город Бад-Фюссинг — жемчужина баварских курортов (Германия)

Город Бад-Фюссинг — жемчужина баварских курортов (Германия)

Познавательное 0 Comment 1

463574685975

Построенный со всей педантичностью, присущей немцам, в юго-восточной части Баварии городок Bad Fussing довольно быстро сумел заслужить высокую популярность среди туристов. Современный курорт настолько привлекателен, что даже не нуждается в рекламе, имея как постоянных поклонников, так и множество желающих впервые испытать на себе его знаменитые возможности.
Молодой курорт вырос буквально за 50 лет среди красочного пейзажа, сотканного из зеленых равнин и красочных немецких лесов в том месте, где были найдены целебные источники минеральных вод. Ныне общая площадь городка с прилегающими насаждениями составляет около 120 000 квадратных метров. Однако популярность курорта кроется не только в его живописном пейзаже, который воистину поражает приезжих и даже не в продуманной до мелочей инфраструктуре. Секрет популярности скрывают омолаживающие и лечебные свойства минеральных вод «Терме 1», «Европа-Терме» и «Йоханнесбад», разбитых на три комплекса.

 

246357484684

Особая формула воды с преобладанием сульфида серы позволяет излечить артриты и заболевания мышц, остеохондрозы и неврозы, положительно действует на тех, кто страдает от повышенного давления и нарушения обмена веществ. И это лишь малая часть того, что может предложить в своем ассортименте возможностей курорт Бад-Фюссинг. Термальные источники находятся на глубине одного километра, позволяя рассчитывать на максимальный лечебный эффект.

Сами же процедуры придутся по нраву, как взрослым, так и детям, которые с радостью могут посетить один из 13 бассейнов с температурой воды от 27 до 36°С, принять вулканические ванны или искупаться в гидромассажном канале. На территории курорта функционирует клиника «Йоханнесбад», которая включает в себя центр китайской медицины, остеопороза, а также отделения урологии, ортопедии и Центр острой боли.

При этом отдыхающие могут вдоволь насладиться комфортабельным проживанием в многочисленных гостиничных комплексах и санаториях, построенных на уровне 325 метров над уровнем моря, а также совместить лечение с различными поездками и экскурсиями. Удобная транспортная развязка позволяет посетить Мюнхен, удаленный всего на 170 километров, съездить в близлежащий Пассау или же отправиться в соседние города Прагу и Зальцбург, организовав самые настоящие комбинированные туры.

Посещение культурных центров Европы, совмещенное с лечением, позволит восстановить как духовные, так и физические силы, получив максимальный заряд бодрости от путешествия в Баварию!

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top