Обещания, или всё же действия?!!

Обещания, или всё же действия?!!

Туризм 0 Comment 0

 

5324734995

С наступившим 2016 годом Куба решила принять 1 миллион иностранных туристов. И тем самым отдыхающих в этом году стало больше чем в 2015 на 14.6%. Эти данные сообщает Министерство туризма страны.

35654754774

В статистике отмечено, что большинство туристов прибыло из таких стран как ( Германия, Франция, Италия, и Аргентина). Также из туристов встречаются и россияне. Они всё чаще и чаще отправляются на так называемый Остров Свободы: с начала 2015 года, наших соотечественников побывало около 17%, что не так уж и мало для такой страны как Куба. В министерстве также сообщают, что в связи с таким огромным ростом туристов, представители местного турбизнеса очень стараются сделать всё, чтобы улучшить качество обслуживания, и также увеличивают вместимость гостиниц для более комфортного отдыха. Стоит подчеркнуть, что к окончанию этого года Руководство Кубы надеяться на то, что турпоток в их страну превысит отметку в 3.7 миллионов человек.

63574689

Не забываем о том, что представитель посольства Кубы Эдильберто Ривелон Леон побывал в Москве, и заявил о том, что страна располагает всеми резервами для снижения цен именно для наших туристов. Очень заманчивое заявление. Если всё так и будет можно смело отправляться на Кубу и наслаждаться отдыхом.

<< Куба в силах сделать своё направление более приемлемым для россиян. У нас есть запас для снижения цен >>,- заявление посола. Они заявляют, что незамедлительно будут решать вопрос с ценами для российских туристов. Также подчёркивают, что планируют заняться развитием лечебно-оздоровительного туризма.

Несмотря на такие громкие заявления, наши туроператоры очень осторожно относятся ,что Куба способна заменить такие страны отдыха как Турция и Египет. Куба в короткий срок стала модным направлением , все отели были полностью заполнены туристами. Но всё же, каждому туристу не угодишь, и он выберет лучшее для себя предложение по отдыху.

Но всё же предположение такие. Есть проблемы с бронированием отелей. Это уже не очень то радует. Туроператоры прогнозируют рост цен, связанно это может быть со снятием американских санкций и огромным количеством туристов на Кубу из США.

Так же пресс-служба << НТК Интурист >> заявили, что цена туров на Кубе может повыситься на 20%. Возможно это связано как раз с тем, что куба начинает активное налаживание отношений с США. Вот и чему верить теперь не совсем понятно. Узнаем всё в ближайшее время!! 9845638

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top