Певица Шакира — колумбийская горячая кровь

Певица Шакира — колумбийская горячая кровь

За рубежом, Знаменитости 0 Comment 19

Истинная колумбийка. Ровно 5 лет назад мир впервые услышал ее имя. Альбом Шакиры Laundry Service становился платиновым пять раз и разошелся по миру тиражом более 10 млн. экземпляров. Более 10 миллионов проданных альбомов за три года. Звезда мирового масштаба. Секс-символ, пришедший на смену мадонне и Дженнифер Лопес. Роскошная блондинка с идеальными параметрами, исполняющая песни в модных аранжировках на чистом американском.

Одна из многих в ряду поп-идолов, пожертвовавших оригинальной внешностью и манерой исполнения ради мирового звездного стандарта. Когда-то она действительно оправдывала экзотический «лейбл» «сделано в Колумбии» когда пышная брюнетка выступала в клубах Боготы (столица страны), носила национальные цветные наряды и пела срывающимся голосом под аккомпанимент испанской гитары. На чистом испанском. До того момента, когда в одном из клубов Боготы Шакиру не услышал продюсер музыкальной фирмы Sony.

Впрочем, тогда его восхищение юным дарованием осталось только восхищением. «Вы слишком оригинальны, сказали они мне, вспоминает Шакира. Мировая слава не терпит этого». Но для импульсивной Шакиры такие слова были равны руководству к действию.

Что нужно для мировой славы? Перекраситься в блондинку? Расстаться с привлекательными формами? Петь на английском? Она без сожаления расстается с роскошным черным цветом волос, жестко ограничивает себя в еде и учит английский.

Нанимает бывшего директора Мадонны Фредди де Манна, который «шлифует» ее новый образ. Шакира утверждает, что изменила внешность совсем не ради пресловутых законов рынка. «Разве не я невеста Антонио де ла Руа, сына бывшего президента Аргентины? Нас благословил сам Папа Римский! То, что я часто бываю в Америке, не значит, что я не колумбийка! Свой успех я всегда посвящаю родине».

Впрочем, стоит только закрыть глаза, как заводной ритм и нежная лирика ее песен унесут вас под жаркое южное солнце. И так ли важно, какой цвет волос и объем бедер у женщины, обладающей столь завораживающим голосом? Теперь эта колумбийская народная певица достояние всего мира. Безусловно, жестокая утрата для Колумбии.

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top