Планы военных расходов США на новую холодную войну

Планы военных расходов США на новую холодную войну

Военное, За рубежом 0 Comment 10

Расходы Пентагона не стали проблемой президентской кампании 2016 года. Ни один из кандидатов, по-видимому, не заметил, что президент Обама разрешил Пентагону поставить бомбу замедленного действия оборонного бюджета в виде модернизации.
253574686

Позиция Хиллари Клинтон по размеру бюджета Пентагона в том, что она намерена создать комиссию для пересмотра оборонной политики и уровня расходов.
Трамп на словах склонен к снижению бюджета, путём более точной его детализации.
Круз говорит, что он воспользуется методом президента Рональда Рейгана — сокращение налогов для стимулирования экономики, и увеличит расходы на оборону до 4 процентов ВВП.
Сандерс, похоже, хочет сократить бюджет Пентагона, но не говорит, как именно.

Бомба замедленного действия, завещанная Обамой, сработает во время работы следующей президентской администрации. Создана основа для роста бюджета в будущем, путём создания психо-политического барьера для дальнейшего сокращения бюджета.

Бюджет Обамы предусматривает, чтобы Конгресс выделил для Пентагона в общей сложности $583 миллиардов в новый Бюджетный орган за финансовый год 2017, который начинается в октябре следующего года. Эти деньги будут разделены на две части: 1 — так называемый базовый бюджет $ 524 миллиарда; и 2 — отдельные ассигнования для фонда непредвиденных обстоятельств, в размере $59 миллиардов.

Конгресс не имеет представления о том, в какой степени присвоение статуса фонда непредвиденных обстоятельств может подразумевать любые будущие обязательства расходов. Такое отсутствие прозрачности планирования открывает двери для всех видов бюджетных шуток. Даже матёрые защитники увеличения расходов Пентагона, как сенатор Джон Маккейн, заявили, что «фонд» предназначен для сокрытия финансовых средств, которые были бы более целесообразно отнести к базовому бюджету.

Существует закон, чтобы Генеральный Инспектор каждого исполнительного органа издавал ежегодный аудит систем ведения бухгалтерского учета этого агентства. Тем не менее, Министерство обороны никогда не проходило аудит, что является насмешкой над собственной Конституцией.

Related Articles

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top