О компании

О компании

О компании 0 Comment 0

3Компания «Хелиолэнд Резорт» занимается исследованиями в области интернет-бронирования гостиниц.

Ни для кого не секрет Российский рынок бронирования гостиниц заметно отстает от Западного. На основании данных многих исследований можно сделать вывод о том, что российские гостиницы идут по западному пути. То, что было внедрено в гостиницах Америки и Европы еще 5 лет назад, будет внедряться на нашем рынке в ближайшем будущем.

Мы постоянно анализируем гостиницы Москвы, Казани, Самары, Нижнего Новгорода. Отчеты о наших иследованиях вы можете найти в разделе «Исследования». Поскольку данные отчеты представляют собой большую ценность на рынке гостиничных услуг, мы не можем публиковать их полностью. Для того, чтобы подисаться на нашу рассылку, вам необходимо будет платить абонентскую плату, которая составляет 1000 рублей в месяц.

Мы также анализируем гостиничную индустрию за пределами России. В разделе «Отели Хургады» Вы найдет описания гостиниц Египта.

Также на данном сайте мы знакомим интересующихся гостиничным бизнесом со статьями, вышедшими в западных журналах по туристскому бизнесу. Мы сами переводим их на русский язык, поэтому при использовании опубликованной информации, ставьте ссылку на наш сайт.

Приезжайте к нам в офис, мы работаем по следующему расписанию:

Время работы:
пн-пт: 9:00 — 17:00
сб: 10:00 — 16:00
вс: выходной

Наши реквизиты:
Адрес: г.Казань, 420126, ул.Чистопольска 63, оф.201
Телефон/факс: +7 (843) 5218701
E-mail: admin@heliolandresort.com

Оставить комментарий

Ты должен быть Вход оставить комментарий.

Поиск

Back to Top